Аренда и прокат лимузина Меркури Гранд Маркиз (3007) в Самаре на прибыльных критериях, всегда в наличии!
samara.

Лимузин Меркури Гранд Маркиз (3007) в Самаре
Высочайшее качество по применимой стоимости. Позвоните и запишитесь на осмотр, удостоверьтесь сами!
Единственный в Самаре янки — лимузин Меркури Гранд Маркиз рассчитан на 2 человек.
Празднички, корпоративы, юбилеи, деньки рождения, прогулки и девичники, выписка из роддома, свидания и романтики, денек Святого Валентина, 3 февраля и 8 марта и это только не полный перечень мероприятий, которые вы сможете провести, взяв лимузин на прокат. Сотрудники именуют авто — «лимузин для встречи из роддома» — потому что эту модель в большинстве случаев заказывают для этой цели.
Салон автомобиля вполне укомплектован для комфортабельного пребывания в нем, также для мероприятий проводимых на колесах. Ухоженный и просторный салон, также мягенькие кожаные диваны, вот все, что нужно для комфортной поездки и успешно проведенного денька.
Зеркальный потолок, световое оформление автопоезд, три холодильника, монитор,CD/MP, отдельный диванчик для жениха и жены, бар и фужеры для шампанского — этим заполнен салон автомобиля.
Крыша лимузина отделана белоснежной кожей, что непременно присваивает ему красоту и уникальный стиль, которым обладает только этот роскошный лимузин.
Одним из основных плюсов этого лимузина — это его высочайшая подвеска, автомобиль проедет всюду и при всех погодных критериях!
samara.